Managementqualifikation. Der MBA in Deutschland: Praxisnah und International. - Kran, Detlef (wvwg Wirtschafts- und Verlagsgesellschaft Gas und Wasser, 2000)
Das Studium zum Master of Business Administration (MBA) ist von seiner Idee her eine Ausbildung für Akademiker mit mehrjähriger Berufspraxis. Es steht für eine hervorragende betriebwirtschaftliche Managementqualifikation. Ob es sich für ein Unternehmen "lohnt" einen MBA-Absolventen einzustellen bzw. einen Mitarbeiter in ein MBA-Programm zu schicken, ist vor allem eine deutsche Diskussion. difu
Keywords: Arbeit; Weiterbildung; Berufsqualifikation; Betriebswirtschaft; Management; Akademiker; Berufsaussicht; Tätigkeitsfeld