Grenzüberschreitender Huckepackverkehr zwischen der Bundesrepublik Deutschland und den Niederlanden. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der grenzüberschreitende Huckepackverkehr ist seinem Umfang nach relativ gering, verzeichnet aber gegenwärtig hohe Zuwachsraten. In der Studie wird der Huckepackverkehr zwischen der Bundesrepublik und den Niederlanden hinsichtlich seiner quantitativen und qualitativen Bedeutung im Vergleich mit anderen Verkehrsarten untersucht. Es werden weiter alternative Huckepacktechniken diskutiert und Möglichkeiten öffentlicher Förderung dargestellt. gk/difu
Keywords: Huckepackverkehr; Schifffahrt; Eisenbahnverkehr; Straßengüterverkehr; Transitverkehr; Containerverkehr; Subvention; Verkehrspolitik; Verkehr