Strukturuntersuchungen. Auswertung des Zählungswerks 1968/1971. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Ergänzend zum Rundschreiben Nr. 34/1970, das bereits auf die Auswertung des Zählungswerks 1968/1971 und die daraus gemeindeweise verfügbaren Daten als nützliche Grundlage für kommunale Strukturuntersuchungen hingewiesen hat, sind hier die Merkmalgruppen ,,Land- und forstwirtschaftliche Betriebe 1971'' und ,,Weitere Strukturdaten'' in einer Übersicht zusammengestellt.
Keywords: Strukturuntersuchung; Daten; Raumplanung; Verwaltung