Gemeinschaftsküche im Quartier. Road to Kommunaler Klimaschutz. - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Im Mittelpunkt dieser Ausgabe der „Klimaguides“-Reihe steht das Thema „Gemeinschaftsküche im Quartier“. Denn es gibt viele Möglichkeiten nachbarschaftlich gelegene öffentliche Einrichtungen gemeinsam gesund und klimafreundlich zu verpflegen. Zielgruppe dieser Publikation sind sowohl Klimaschutz-Einsteigerkommunen als auch neue und altgediente Klimaschutzmanagerinnen und -manager, die sich inspirieren lassen möchten.
Keywords: Kommunaler Klimaschutz; Ernährung; Großküche; Gemeinschaftsnutzung; Kommunaleinrichtung; Quartiersplanung; Leitfaden