Die Beseitigung von Chemieabfällen. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die chemische Zusammensetzung und die physikalischen Eigenschaften der Abfälle bestimmt die Art der Beseitigung, verwerten, verbrennen oder deponieren. Die nach Vorarbeiten über 13 Jahre entwickelte Deponie mit allseitiger Dichtung soll das Grundwasser vor Beeinträchtigung durch die dort deponierte lösliche Asche schützen. Die Vorarbeiten und die Herstellung der Dichtung aus verschweißten, vorkonfektionierten Kunststoffdichtungsbahnen werden beschrieben. kb
Keywords: Versorgung; Umweltpflege; Abfall; Chemieabfall; Industrieabfall; Beseitigung; Boden; Wasser; Grundwasser; Landschaftsschutz; Deponie; Standort; Dränung; Unterbau; Abdichtung; Absetzbecken; Überwachung