Fit in die Zukunft. Überlegungen zu einem Versorgungskonzept für ältere Menschen in Bielefeld. - Tatje, Susanne (My University, 2014)
Neben einer ausführlichen Bestandsaufnahme enthält das Diskussionspapier strategische und praktische Empfehlungen zur Gesundheit und Pflege als Aufgabe in Stadt und Region, Vorschläge für ein Gesamtkonzept.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Alterung; Alter Mensch; Kommunalpolitik; Planungskonzept; Gesundheitsvorsorge; Demographischer Wandel; Bevölkerungsrückgang; Altenpflege; Handlungskonzept