Licht und Schatten. - Hardebusch, Christof (R. Müller, 2001)
Die rot-grüne Regierung in Berlin möchte regenerative Energieträger gern voranbringen. Für Gewerbeimmobilien kommen vor allem Solarstromanlagen infrage. Facility Manager müssen die neue Technik nicht fürchten. Geld verdienen lässt sich damit aber nicht. difu
Keywords: Energie; Energieeinsparung; Alternativenergie; Sonnenenergie; Solaranlage; Solarkraftwerk; Gebäudetyp; Architektur; Glasfassade; Gewerbeimmobilie; Facility-Management