Was Datenbanken können - sollten -. - Müller, Nikolaus (My University, 1994)
Datenbanken gehören heute zur Computer-Grundausstattung wie Textverarbeitung, Tabellenkalkulation und Malprogramm. Sie sind entweder direkt aufzurufen oder Bestandteil von Adreßdatenbankprogrammen, Ausschreibungsprogrammen oder eines CAD-Systems. Der Artikel zeigt die vier wichtigsten Datenbankmodelle und die Anforderungen hieran. (-y-)
Keywords: Datenbank; Typisierung; Leistungsfähigkeit; Verwaltung; Wissenschaft/Grundlagen; Datenverwaltung; Anforderung