Das neue Rathaus nimmt seinen Dienst auf. Reden zur Einweihung des neuen Rathauses. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Broschüre werden die Reden des Oberbürgermeisters und des entwerfenden Architekten zur Einweihung des neuen Dortmunder Rathauses wiedergegeben. Inhalt beider Reden ist die Stadtgeschichte unter besonderer Berücksichtigung der Baugeschichte des Rathauses.
Keywords: Öffentlichkeit; Einweihung; Stadtgeschichte