IT-Security im Öffentlichen Dienst. Sonderausgabe 2016 Öffentlicher Dienst. [Themenheft]. - (:unkn) unknown (Datakontext, 2016)
Die Themen des Heftes: Editorial - Mit zunehmender Digitalisierung wächst das Sicherheitsbedürfnis (S. 3 ff.); Planspiele zum Krisentraining im Rechnerbetrieb (S. 6 ff.); Cloud-Speicherdienste für Verwaltungen (S. 10 ff.); Informationssicherheit in der Öffentlichen Verwaltung (S. 12 ff.); Ransomware - warum Erpressungstrojaner so gefährlich sind (S. 16 ff.); Effiziente und sichere Behördenkommunikation (Elektronische Akten aus der Cloud(S. 24 ff.].
Keywords: Verwaltungshandeln; Verwaltungsorganisation; Informationstechnologie; Kommunikation; Information; Datenschutz; Verwaltungsmodernisierung; Digitalisierung; IT-Sicherheit; Risikomanagement; Informationssicherheit; Cloud Computing; Elektronische Akte