Aus einer Hand. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2004)
Die Stadt Ibbenbüren stattet ihre Grundschulen "multimedial" aus. Dabei sezt sie auf eine wartungsarme pädagogische Komplettlösung. difu
Keywords: Schule; Grundschule; Unterricht; EDV-Einsatz; Informationstechnologie; Wartung; Instandhaltung; Ausschreibung; Auswahlkriterium; Multimedia; Datenverwaltung; Fallbeispiel