Dokumente zur Kultur- und Kunstpolitik der SED 1971-1986. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Dokumente zur Kultur- und Kunstpolitik der SED enthalten neben einem Vorwort aus den Memoiren Erich Honeckers Auszüge aus den Berichten des ZK der SED zu den Aufgaben der Wissenschaft und die weitere Entwicklung des geistig-kulturellen Lebens, zur Aufgabe der Herausbildung der sozialistischen Persönlichkeit sowie zu grundsätzlichen Fragen der Kulturpolitik der SED. jp/difu
Keywords: Partei; SED; Sozialismus; Kulturpolitik; Gesellschaftsordnung; Kultur; Bildung/Kultur; Allgemein