Strukturuntersuchung Ostertor. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Diese Materialsammlung stellt eine Bestandsaufnahme bevölkerungs- und wirtschaftsstruktureller Sachverhalte für den Stadtteil Bremen -Ostertorviertel dar. Bei diesem Stadtteil handelt es sich um die älteste Vorstadt Bremens; ihr Gebiet wurde seit 1972 zu etwa 60 v.H. als Sanierungsgebiet ausgewiesen. Die meisten der angeführten Daten beziehen sich auf den Stand von 1980, z.T. werden auch Angaben für frühere Jahre zum Vergleich mit angegeben. mst/difu
Keywords: Bevölkerungsstatistik; Siedlungswesen; Wirtschaftsstruktur; Stadtforschung; Stadtteil; Sanierung; Wanderung; Sozialstruktur; Kommunalpolitik; Demographie; Ausländer