Schwerpunkte der Novelle zum Bundesbaugesetz. - Bielenberg, Walter (My University, 1976)
Bauleitplanung, Planungsschadenersatz, Sicherung der Planung, Durchführungs- und Erhaltungsmaßnahmen, Umlegung, Enteignung, Bauen in den im Zusammenhang bebauten Ortsteilen und im Außenbereich, Ermittlung von Grundstückswerten.
Keywords: Bundesbaugesetz