Prag - ein einziger großer Bauplatz. - Novotny, Jan (My University, 1975)
Nach einem kurzen Abriss über die Geschichte der Stadt Prag werden die heute anstehenden Probleme dieser Metropole besonders aus stadtplanerischer Sicht geschildert. Verkehrsprobleme und die Fragen der Finanzierung werden erörtert.
Keywords: Baumarkt; Stadtentwicklung; Verkehrsplanung; Wohnungsbau; Stadtplanung; Stadterneuerung; Ortsgeschichte