Tirol auf D`Rad. Frühjahrs-Check Fahrrad. Sicher und komfortabel in die neue Radsaison starten! - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Die Broschüre der Tiroler Landesregierung gibt hilfreiche und anschauliche Tipps zur Pflege und Instandsetzung von Fahrrädern, besonders im Hinblick auf die Verkehrssicherheit.
Keywords: Individualverkehr; Fahrrad; Verkehrssicherheit; Ratgeber; Fahrradtechnik