Schwerbehindertenfreifahrt und Fahrgeldausfall. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Verfasser zeigt, daß der pauschale Ersatz des Fahrgeldausfalls bei den öffentlichen Verkehrsbetrieben, der aufgrund der Freifahrt von Schwerbehinderten entsteht, rechnerisch fehlerhaft ist, weil dabei weder die Unzulänglichkeiten der Schwerbehindertenstatistik noch die regionale Häufung von Schwerbehinderten berücksichtigt werden.
Keywords: Schwerbehinderter; Einnahmenverlust; Ausgleichszahlung; Gesundheitswesen; Wirtschaft; Gemeindeunternehmen