Rahmenplanung Kalk vom Rat am 21.8.1984 beschlossen als Entwicklungsplanung für den Stadtteil Kalk. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Kölner Stadtteil Kalk (21.000 Einwohner) gehört zu den Gebieten, die im Stadtentwicklungskonzept als besonders erneuerungsbedürftig eingestuft worden sind. Entsprechend umfangreich sind die Ziele und die Konzeption der Rahmenplanung für diesen Stadtteil. Das Planungskonzept enthält Vorschläge für die Bereiche Bevölkerung und Wohnsituation, Arbeit und Einkaufssituation, Stadterneuerung und -gestaltung, Verkehr sowie für den Sektor soziale Infrastruktur/Freizeit. Das Maßnahmenprogramm besteht aus den bauplanungsrechtlichen Vorgaben, der Auflistung der einzelnen Maßnahmen und der Maßnahmenkarte. sch/difu
Keywords: Stadtteilentwicklungsplanung; Rahmenplanung; Planungsziel; Planungskonzept; Wohnen; Stadterneuerung; Infrastruktur; Verkehr; Stadtgestaltung; Maßnahmenprogramm; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung/Städtebau; Stadtteilplanung