(Kommunalversorgung. Ein MEC-Überblick über Projekte und Programme.) Municipal services. An MEC survey of projects and programmes. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Mehr Geld als je zuvor wird für städtische Einrichtungen und Anlagen aufgewandt, um die bestehende Infrastruktur zu verbessern und die Lebensqualität zu erhöhen. Der Bericht gibt einen Überblick über die jüngsten Entwicklungen auf diesem Gebiet in den Ländern des Mittleren Ostens. -y-
Keywords: Städtebau; Versorgung; Infrastruktur; Versorgung; Trinkwasser; Elektrizität; Entsalzung; Parkanlage; Straßenbau; Pipeline; Finanzierung; Feuerwehr; Ambulanz; Straßenreinigung