Böse Überraschung. Steuerchaos für Kultureinrichtungen. - Zais, Ingrid (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Mit der Umsatzsteuerbefreiung auf Antrag der Finanzverwaltung droht Museen nun die Rückforderung von erstatteten Vorsteuerbeträgen - Nachforderungen, die unerwartet große Löcher in Etats reißen sind unumgänglich.
Keywords: Umsatzsteuer; Besteuerung; Kultureinrichtung; Museum; Kulturetat