Community Land Trusts - nachbarschaftliche Selbstverwaltung gegen Bodenspekulation und Verdrängung. - Horlitz, Sabine (rüffer & rub, 2019)
Der Beitrag beschreibt das Erfolgsmodell "Community Land Trust", das über den USA und Großbritannien den Weg auf das europäische Festland findet.
Keywords: Grundstück; Liegenschaft; Boden; Bodeneigentum; Wohneigentum; Erbbaurecht; Community Land Trust