Blick über'n Zaun. Horttage '79. Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Horttage '79 wandten sich an die pädagogischen Mitarbeiter der Horte und Kindertagesstätten in West-Berlin. In verschiedenen Arbeitsgruppen wurden Thesen zur offenen Hortarbeit, zum Einsatz von Medien, zu Fragen der Sexualität im Hort und zur Kooperation Hort-Schule aufgestellt. Eine weitere Arbeitsgruppe arbeitete Erfahrungen mit Rollenspielen, Theater und Musik auf. Daneben enthält die Veröffentlichung eine Übersicht von Medienbeiträgen und neuerer Literatur zum Thema Horterziehung. mst/difu
Keywords: Horterziehung; Kindertagesstätte; Jugendarbeit; Medieneinsatz; Pädagogik; Bildungswesen; Schule