Innovative Konzepte der Personal- und Organisationsentwicklung in der Kinder- und Jugendhilfe (Schwerpunktthema). - (:unkn) unknown (Reinhardt, 2017)
Die Beiträge im Einzelnen: Joachim Merchel: Organisations- und Personalentwicklung: notwendig, um in der Kinder- und Jugendhilfe "gute fachliche Arbeit" zu gestalten. Simone Fladerer: Was können Personal- und Organisationsentwicklung zur Bildungsbegleitung in Kitas beitragen? Nadine Steinhardt und Nils Borkowski: Soziale Innovation (er)leben - Die AWO Braunschweig entwickelt sich vom Tanker zum Schnellboot.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Personalentwicklung; Organisationsentwicklung; Konzept; Praxisbeispiel; Erfahrungsbericht; Kindertagesbetreuung