North Caroline airports open three new terminals in ten months. - Schwartz, Adele C. (My University, 1984)
Der Artikel stellt drei neue Terminals vor, die innerhalb 10 Monaten eröffnet wurden. Besonders auf die Anpassung von größeren Passagieraufkommen wird eingegangen. Momentan haben die Terminals 25, 16 und 6 Zugänge. Zum Teil wurden Anregungen von deutschen Flughäfen aufgegriffen. ju
Keywords: Ingenieurhochbau; Verkehr; Verkehrsanlage; Flughafen; Terminal; Gebäude; Luftverkehr; Personenverkehr; Erweiterung; Passagierterminal