Optimierung der Energiekosten durch Systemverbund der technischen Anlagen in Großgebäuden. Beispiel SB-Warenhäuser. - Riesenbeck, Götz von (My University, 1992)
Bei Optimierung der Systeme werden weitergehende Energiekostenersparnisse durch Verbund der Energieströme und Glättung des Verbrauchsverhaltens erreicht. (-z-)
Keywords: Warenhaus; Supermarkt; Energiekosten; Abwärmenutzung; Großbauwerk; Energieoptimierung; Systemoptimierung; Versorgung/Technik; Allgemein