Arbeitsschwerpunkte der Planungsgemeinschaft Westpfalz 1983/84. - Hildenbrand, Manfred (My University, 1984)
Schwerpunkt der Tätigkeit bei der Geschäftsstelle der Planungsgemeinschaft Westpfalz von Miite 1983 bis Mitte 1984 war die Weiterarbeit am Regionalen Raumordnungsplan und hier insbesondere an den Kapiteln Zentrale Orte und Natur/Landschaft. Weiter wird auf Änderungen der Funktionszuweisungen für Gemeinden eingegangen. Den Abschluss bildet die Aufzählung von Initiativen und Stellungnahmen hauptsächlich zu Problemen des Schienennahverkehrs. (wb)
Keywords: Regionalplan; Landschaftsplanung; Zentraler Ort; Siedlungsgröße; Siedlungsstruktur; Schienenverkehr; Planungsgemeinschaft; Raumordnung; Regionalplanung; Natur; Landschaft