§§ 17, 18 Abs 2 WEG, LG Nürnberg-Fürth, Urteil v. 21.3.1985 - Az. 1 O 4928/84. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Sobald der Anspruch auf Verschaffung des Wohnungseigentums durch Vormerkung gesichert ist, kann eine faktische Wohnungseigentümergemeinschaft bestehen. Die Vorschrift des § 18 Abs 2 WEG enthält keine abschließende Aufzählung der Entziehungstatbestände. Das Urteil stützt sich auf folgende §§: 119, 121, 124 BGB, 17 und 18 WEG. (-y-)
Keywords: Wohnungseigentum; Rechtsprechung; Rechtsentscheid; Wohnungseigentumsgesetz; Wohnungseigentümergemeinschaft; Vormerkung; LG-Urteil; Recht; Wohnung