Die Automobilität der Zukunft. - (:unkn) unknown (Hosemann, 2014)
Wie könnte eine ressourcenschonende, intelligent vernetzte Mobilität aussehen? Die Bundesregierung unterstützt den Aufbau sogenannter regionaler Schaufenster der Elektromobilität. Das Programm soll die Bereiche Energieversorgung, Elektrofahrzeug und Verkehrssystem systemübergreifend miteinander verknüpfen.
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Mobilität; Autoverkehr; Fahrzeug; Elektroantrieb; Energieversorgung; Verkehrssystem; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrspolitik; Maßnahmenprogramm; Elektromobilität; Vernetzung