Wahlatlas 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Veröffentlichung sind auf 13 Karten wahlbezirks-weise die Ergebnisse der Bürgerschaftswahlen 1974 und 1978 und der Bundestagswahlen 1972 und 1976 für die Stadt Hamburg wiedergegeben.Die Ergebnisse sind jeweils in Prozentgruppen für die SPD, CDU; FDP und die Bunte Liste ausgewiesen.Dazu werden in besonderen Beilagen die Wahlbezirke der Bürgerschaftswahlen 1978 dargestellt.mst/difu
Keywords: Kommunale Vertretungskörperschaft; Wahlen; Bundestagswahl; Wahlbezirk; Wahlforschung; Wahlergebnis; Statistik; SPD; CDU; FDP; Bunte Liste