Aktivitäten der Bundesrepublik Deutschland im Rahmen des Internationalen Jahres. - Kiel, Dieter; Löhr, Rolf-Peter (My University, 1986)
Die Autoren legen den Beitrag der Bundesrepublik Deutschland für das Internationale Jahr der Hilfe für Menschen in Wohnungsnot 1987 auf internationaler und nationaler Ebene dar. Auf der nationalen Ebene wird auch auf die Problematik der Obdachlosen hingewiesen. Auf internationaler Ebene werden die Aktivitäten des Gesamtverbandes der Gemeinnützigen Wohnungsunternehmen und kirchlicher Hilfswerke aufgezeigt. (bb)
Keywords: Wohnungsbedarf; Planungsprogramm; Entwicklungsland; Obdachloser; Entwicklungshilfe; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Wohnungsbaupolitik; Maßnahmenprogramm; Hilfsorganisation; Wohnungswesen; Wohnbedarf