Digitale Bretter ersetzen die Pinnwand im Treppenhaus. Servicequalität. - Christoph, Cathrin (Hammonia, 2017)
Die Wohnungsgenossenschaft Kleefeld-Buchholz eG aus Hannnover ersetzt bis 2019 alle schwarzen Bretter in ihren Treppenhäusern durch digitale Info-Tafeln. Die interaktiven Bildschirme verbesssern die Kommunikation zwischen Mietern und Unternehmen, sparen Kosten und werten das Treppenhaus optisch auf.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungsbestand; Dienstleistung; Information; Kommunikation; Digitalisierung