Bestandsaufnahme der Ausländerarbeit in München. Stand Dezember 1980. - Muenscher, Alice (My University, 1981)
Das Koordinierungsgremium für Ausländerfragen in München am Deutschen Jugendinstitut ist ein Forum, das gegenseitige Informationen, Austausch von Praxiserfahrung und Diskussion über sozialarbeiterische und politische Aspekte der Ausländerarbeit ermöglicht. Im Rahmen dieser Arbeit wird hier eine Bestandsaufnahme der Münchner Institutionen, Initiativen und Projekte vorgelegt, die sich mit speziellen Problemen von Ausländern beschäftigen. 34 Einrichtungen werden mit Angaben über Zielgruppe, Arbeitsschwerpunkt, angebotenen Diensten sowie Adressen etc. vorgestellt (Stand 1980/1981). cp/difu
Keywords: Kommunalpolitik; Sozialarbeit; Verein; Ausländischer Arbeitnehmer; Arbeitskraft; Koordinierung; Ausländer