Die Schule an der Einfallstraße. Kaufmännische Schule in Karlsruhe. - Stadelmann, Eva-Maria (Bauverl., 2004)
In Karlsruhe wollte die ECE ein neues Einkaufszentrum bauen und die Friedrich-List-Berufsschule hatte zu weichen. Der Ersatzbau entstand an einer vierspurigen Hauptverkehrsstraße. difu
Keywords: Schule; Neubau; Architektur; Schulbau