Modernisierung in bewohntem Zustand nach strengem Zeitplan. Bauverein zu Lünen eG (2). - Wegner, Bärbel (Hammonia, 2005)
Der Bauverein zu Lünen führte in rund 14 Monaten an über 300 Wohnungen umfangreiche Modernisierungen durch - in bewohntem Zustand und in enger Verzahnung der Gewerke und guter Absprache mit den Mietern. Mit Folgen: Die Mieter sind zufrieden und die "Handwerkerarbeitsgruppe" gründete mittlerweile eine gemeinsame Fima. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnung; Wohnungsmodernisierung; Wohnungsbauunternehmen; Handwerk; Gewerk