Konkrete Maßnahmen angemahnt. - (:unkn) unknown (Handelsblatt, 2003)
Mit den Ergabnissen einer Unternehmensbefragung untermauert der Kölner Einzelhandel seine Forderungen an die Kommunalpolitik. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Befragung; Standort; Standortbedingung; Erreichbarkeit; Verkehrsinfrastruktur; Innenstadt; Parken; Kommunalpolitik