Wohnbevölkerung 1984. Stadtbezirke, Stadtteile, Stadtviertel. Ergebnisse einer Auswertung der Einwohnerdatei nach Staatsangehörigkeit, Alter und Familienstand zum 30. Juni 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das Statistische Amt Stuttgart erstellt neben der monatlichen Erfassung der Bevölkerung eine jährliche Auswertung des Einwohnerbestandes für Analysen der Bevölkerungszusammensetzung. Die zunehmende Nachfrage veranlaßte das Amt nach 1978, 1980 und 1981, zum 30. Juni 1984 wieder ausgewählte Daten aus der Bevölkerungsstatistik zu veröffentlichen. Inhaltlich werden die Daten für Deutsche und Ausländer in neun Altersgruppen und nach dem Familienstand gegliedert. Die regionale Untergliederung legt strukturelle und funktionale Unterschiede offen; somit können gebietsspezifische Entwicklungen schneller erfaßt werden. sg/difu
Keywords: Statistik; Wohnbevölkerung; Stadtbezirk; Stadtteil; Stadtviertel; Staatsangehörigkeit; Altersaufbau; Familienstand; Bevölkerungsstruktur; Wohnungswesen; Ausländer; Demographie; Soziographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Erhebung/Analyse