Wohnungsprobleme sind noch lange nicht gelöst. Zusätzliches Programm für 100.000 Sozialwohnungen und Eigenheime erforderlich. 200.000 Bauarbeiter haben dadurch ein Jahr Arbeit. - Vietor, Albert (My University, 1975)
Der Vorstandsvorsitzende der Unternehmensgruppe NEUE HEIMAT äußert sich zur Lage der Bauwirtschaft, zu den Aussichten der Bauträgerschaft vor dem Hintergrund der gesamtwirtschaftlichen Rezession. Angesichts der Wohnungshalden hält er es für wichtig klarzustellen, wie es um die Wohnungsversorgung in der BRD bestellt ist.
Keywords: Wohnungsbaumarkt; Bauwirtschaft; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft