Öffentlichkeit bei der Vorbereitung der Raumordnungspolitik. Note über die Öffentlichkeit bei der Vorbereitung der Raumordnungspolitik in den Niederlanden. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In der Schrift wird die Note des Ministers für Wohnungswesen und Raumordnung der Niederlande hinsichtlich der Mitsprachemöglichkeiten und der Beteiligung der Öffentlichkeit auf dem Gebiet der Raumordnung erläutert. Insbesondere das Verfahren, nach dem Kernentscheidungen sowohl auf provinzialer als auch kommunaler Ebene herbeizuführen sind, wird kurz geschildert.
Keywords: Öffentlichkeitsbeteiligung; Raumordnungspolitik; Raumordnung; Partizipation; Recht; Verwaltung