BDA Handbuch 1984/85. Architekt und Bauherr, BDA-Informationen, Architekt und Öffentlichkeit, Berufsrechtliche Fragen, Solararchitektur. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Das BDA-Handbuch liefert Informationen über Struktur, Organisation und Zielsetzung des BDA sowie über berufsrechtliche Fragen. Die Sachbeiträge behandeln die Nutzung der Sonnenenergie zur Gebäudeheizung, daraus resultierende Anforderungen an die Solararchitektur sowie neue Möglichkeiten bei Wärmeschutz und Wärmedämmung. sch/difu
Keywords: Architekt; Bauherr; Öffentlichkeit; Berufsrecht; Energieeinsparung; Solararchitektur; Sonnenenergie; Wärmedämmung; Nachschlagewerk; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation