Die Donau-City. - Markowitsch, Wolfgang M. (My University, 1995)
Unter dem Motto "Einheit in der Vielfalt" entsteht an der Donau ein neuer Stadtteil, der unter anderem auch einen architektonischen Kontrapunkt zum historischen Zentrum setzen will.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtteilplanung; Rahmenplanung; Entwurfsplanung; Architektur; Stadtzentrum; Städtebaulicher Entwurf; Bebauungskonzept; Donau-City