Konjunkturpaket II. Die Senatsverwaltung für Stadtentwicklung baut für die Zukunft. Stand 2009. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Die Broschüre gibt einen Überblick über die Verwendung der 60 Mio. EUR betragenden Bundes- und Landesmittel für Hochbaumaßnahmen aus dem Konjunkturprogramm II in den Bereichen Schulen - vorwiegend zur (energetischen) Sanierung von Oberstufenzentren), Kultur, Sport, Justiz, Sonstige. Bei diesen Investitionen in die öffentliche Infrastruktur verbinden sich in jedem Falle umwelt-/klimapolitische mit arbeitsmarktpolitischen Zielsetzungen.
Keywords: Wirtschaftsförderung; Konjunkturpolitik; Staatsausgabe; Schulgebäude; Kulturgebäude; Sanierungsmaßnahme; Konjunkturprogramm; Gebäudesanierung; Energetische Sanierung; Öffentliches Gebäude