Berliner Großsiedlungen am Scheideweg? Überforderte Nachbarschaften verhindern. - Hunger, Bernd (Hammonia, 2021)
Die aktuelle Studie "Berliner Großsiedlungen am Scheideweg?" des Kompetenzzentrum Großsiedlungen e.V. untersucht die soziale Lage sowie die Veränderungen in der Bevölkerungsstruktur in den Berliner Großsiedlungen und weist auf Handlungsbedarf bei der Belegungspolitik hin.
Keywords: Großwohnsiedlung; Bewohnerstruktur; Sozialstruktur; Entmischung; Benachteiligter Stadtteil; Belastungsgrenze; Handlungsbedarf; Überforderung; Belegungspolitik