Agenda 21 for Urban Mobility. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Die Broschüre stellt Beispiele für Best Practice der städtischen Mobilität vor und untergliedert die Darstellung in drei Bereiche: in Beispiele für eine sozialverträgliche Nahmobilität, in Beispiele umweltfreundlicher Mobilität und in Beispiele wirtschaftsfördernder Mobilität. Diesem Katalog vorangestellt sind Thesen zu den Herausforderungen, den Zukunftstrends, den Zielen und Aufgaben der Städte und ein Porträt des Ausschusses für Urbane Mobilität im Zusammenschluss der "United Cities and Local Governments".
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Mobilität; Umweltverträglichkeit; Leitbild; Beispielsammlung; Nahmobilität; Nachhaltige Entwicklung; Nachhaltigkeit; Sozialverträglichkeit; Wirtschaftsförderung; Best Practice