Voraussetzungen für die Anordnung einer parkraumbewirtschaftenden Maßnahme. - (:unkn) unknown (Beck, 2001)
Die verkehrsordnungspolitische Konzeption der Parkraumbewirtschaftung, Fahrzeugverkehr zugunsten des Wirtschafts-, Anwohner- und öffentlichen Nahverkehr zu verdrängen, rechtfertigt für sich allein Maßnahmen nach § 45 1 I StVO nicht. VG Berlin, Beschluss vom 27.3.2001 - VG 27 A 332.00. difu
Keywords: Straßenverkehr; Parken; Ruhender Verkehr; Individualverkehr; Kraftfahrzeug; Innenstadt; Gemeinde; Straßenverkehrsrecht; Straßenraum; Anwohner; Maßnahmengebiet; Parkraumbewirtschaftung; Parkraumkonzept