Agrarstrukturelle Vorplanung und Landschaftsrahmenplanung Hessische Rhön. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Die agrarstrukturelle Vorplanung und Landschaftsrahmenplanung für das durch Natur und Grenzlage (Zonenrandgebiet) benachteiligte Gebiet der Hessischen Rhön erfolgt in der Absicht, der Koordinierung von Förderungsmaßnahmen zur Entwicklung des Gebietes. Darstellung werden die Entwicklungsziele in der Land- und Forstwirtschaft, der Landschaftspflege und der Siedlungsstruktur. Die für den Planungsraum vorgeschlagenen Maßnahmen werden nach ihrer Dringlichkeit aufgezeigt; für die einzelnen Gemeinden des Planungsgebietes finden sich Kurzbeschreibungen zur künftigen Entwicklung.
Keywords: Landschaftsrahmenplanung; Agrarstrukturelle Vorplanung; Landschaftspflege; Kreisplanung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Planung; Wirtschaft