Altbausanierung. - Herweg, Karl (My University, 1976)
Verf. behandelt finanzielle und bauliche Probleme der Altbaumodernisierung.
Keywords: Modernisierung; Altbausanierung; Altbaumodernisierung; Wohnungswesen; Bauwesen