Bevölkerung in den Jahren 1973-1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Broschüre des Statistischen Amtes der Stadt Offenbach enthält Angaben zu den Veränderungen und Entwicklungen der Einwohnerzahl, den natürlichen Bevölkerungsbewegungen, der Wanderungsbewegung sowie der Eheschließungen in den Jahren 1973 bis 1978. mst/difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Wanderungsbewegung; Wohnbevölkerung; Statistik; Demographie