Hinweise für die Planung von Fahrrad-Abstellanlagen. - Hammerschmidt, Hartwig (My University, 2018)
Praktische Hinweise für die Planung von Fahrrad-Abstellanlagen veranschaulicht die Broschüre des ADFC Bayern "Hinweise zur Planung von Fahrrad-Abstellanlagen". Darin zu finden sind folgende Kapitel: Auswahl geeigneter Fahrradparker, Wichtig für Betrieb und Akzeptanz, Platzbedarf von Fahrradabstellanlagen (Reihenanlagen), Förderung von Bike+Ride-Anlagen in Bayern, ADFC-empfohlene Fahrrad-Abstellanlagen, Hersteller und Lieferanten.
Keywords: Fahrradverkehr; Fahrradabstellanlage; Parken; Bike-and-Ride; Fahrradparkhaus; Fahrradinfrastruktur