Jugend(liche) im Blick des 15. Kinder- und Jugendberichts (Schwerpunktthema). - (:unkn) unknown (Bundesarbeitsgemeinschaft Kinder- und Jugendschutz, 2017)
Die Themen im Einzelnen: Sabrina Hoops/Christian Lüders/Liane Pluto: Jugend als sozial- und ordnungspolitisches Projekt. Der 15. Kinder- und Jugendbericht der Bundesregierung. Angela Tillmann: Jugend ermöglichen - in einer digital-vernetzten Welt. Christian Lüders: Die Lebensphase Jugend im Fokus. Olaf Schütte im Gespräch mit Sophie Hubbe. Die Jugendbroschüre »Jugend ermöglichen« - Ein junger Blick auf den 15. Kinder- und Jugendbericht. Bruno W. Nikles: Jugendschutz in den Kinder- und Jugendberichten - Eine kommentierende Spurensuche.
Keywords: Soziographie; Sozialwesen; Jugendlicher; Lebensbedingungen; Bestandsaufnahme; Jugendpolitik; Jugendhilfe; Sozialberichterstattung; Lebenslage; Jugendlicher; Junger Erwachsener; Jugendbericht; Jugendschutz; Medien