Urban and regional research in Norway 1976-1978. An annotated list. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre enthält eine Zusammenstellung norwegischer Forschungsprojekte im Bereich der Stadt- und Regionalfrschung. Die Projektübersicht ist nach vier Punkten gegliedert. Regionalentwicklung, Stadtstruktur und Stadtentwicklung, Stadtumgebung und Planungssysteme und -techniken. Im Anhang befindet sich eine Liste der an den Forschungsprojekten beteiligten Institutionen. (ws/difu)
Keywords: Stadtforschung; Regionalforschung; Projektübersicht; Bibliographie; Stadtplanung; Regionalplanung; Forschungsdokumentation; Hilfsmittel